Chocolat show – Science à croquer

Véritables rendez-vous familiaux, les rencontres-animations ludiques sont l’occasion d’aborder des questions simples et rigolotes sur différents sujets de science : illusion d’optique, astronomie… Plus rien n’aura de secret pour vous !

Qu’il soit blanc, noir ou au lait, tout le monde l’aime ! Mais qui sait véritablement d’où il vient ? Cabosse, fève, beurre de cacao : levons le voile sur la fabrication d’un aliment qui sait nous faire fondre. Une rencontre chocolatée « à croquer » pour le plus grand plaisir de tous…

Intervenants > André Stengel, vice-président de l’Union Professionnelle des chocolatiers Confiseurs d’Alsace et Christophe Meyer, pâtisserie Christian Meyer Strasbourg
Public > Enfants à partir de 8 ans, accompagnés de leurs parents
Langue > Français
Durée > 1 heure
Lieu > Auditorium
Tarif et conditions d’accès > Entrée libre ne donnant pas accès aux expositions, dans la limite des places disponibles.

– Samedi 5 décembre 2009

Renseignements :
Le Vaisseau
1 bis rue Philippe Dollinger
BP 61037
F-67027 STRASBOURG CEDEX 1
Tél. : 03 88 44 44 00
Fax : 03 88 44 65 60

felis libero eget non accumsan mi, porta. dapibus Donec id